Жительница небольшого австралийского городка Ред Клифс Виктория Боуэн рассказала, как ей удалось сбросить 47 килограммов, а еще 29-летняя мать двоих детей призналась, с какого блюда начинает свой день, что есть на обед и чем ужинает, пройдя непростой путь похудения.
Виктория Боуэн сбросила почти 50 килограммов / Фото instagram
И еще Как правильно считать калории: диетолог назвала самые распространенные ошибки
Так, Виктория решила кардинально изменить свой рацион и образ жизни, когда весы переваливали за 120 килограммов. Из-за избыточного веса австралийка не могла полноценно проводить время с детьми, уделять время мужу и просто наслаждаться жизнью.
Для начала Боуэн отказалась от шоколада, чипсов, фастфуда и начала питаться здоровой пищей. И вот пример одного из возможных дневных рационов Виктории:
- Завтрак: овсяная каша, заправленная клубникой;
- Обед: мексиканское тако с рисом и салатом;
- Ужин: пита с говядиной.
Австралийка сейчас питается только здоровой пищей / Фото instagram
Читайте также Какая еда подойдет для перекуса: лучшие варианты от известного диетолога
День не обходится и без легких перекусов, для которых женщина выбирает овощные чипсы, фрукты и протеиновый полосе на основе миндального молока и бананов. Кроме этого, австралийка ежедневно гуляет с сыновьями и посещает тренажерный зал.
После похудения ее жизнь полностью изменилась, она чувствует себя намного увереннее в себе и счастливой.
После похудения женщина наслаждается жизнь на полную / Фото instagram