Брускетты – это итальянская закуска, которую принято подавать перед основными блюдами для увеличения аппетита, однако это блюдо может быть и полноценным завтраком. Нутрициолог Надежда Пахирко поделилась рецептом брускетты с сыром.

И еще Как перекусывать в течение дня без вреда для фигуры: важные нюансы

Рецепт сырной брускетты

Ингредиенты

  • Хлеб цельнозерновой – 70 граммов;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Сыр до 25% 70 граммов;
  • Творог мягкий 2% 60 граммов;
  • Зелень 30 граммов.

Способ приготовления

  1. Хлеб подсушите в тостере или духовке.
  2. Сыр натрите на терке или нарежьте небольшими кубиками.
  3. Смешайте сыр, яйца, творог, измельченную зелень и распределите эту массу на хлеб.
  4. Отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!

Читайте также Легкий салат с курицей, авокадо и перцем: тренер поделилась рецептом