Одним из таких вариантов может стать творожный торт с ягодами. Рецептом поделилась фитнес-тренер Марина Боржемская.

Интересно Салат с красной рыбой, который вас покорит: как его приготовить за 5 минут

Заливной творожный торт с ягодами

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 150 грамм.
  • Йогурт натуральный – 150 грамм.
  • Ягоды – 150 грамм.
  • Желатин – 2 столовых ложки.
  • Подсластитель – по вкусу.
  • Вода – 100 миллилитров.

В творожный торт можно добавить различные ягоды / Фото pinterest

За темою ТОП-7 ягод, которые нужно включить в рацион

Как приготовить:

  • Желатин замачиваем в 100 миллилитрах горячей воды.
  • Творог, йогурт и подсластитель соединяем в миске.
  • Взбиваем массу блендером до однородности.
  • Ягоды перебираем, промываем и убираем лишнюю жидкость.
  • Замоченный желатин вливаем в творожную массу. И еще раз взбиваем.
  • Добавляем ягоды, осторожно перемешиваем.
  • Выливаем в форму и охлаждаем 3-4 часа.