Одним из таких блюд является фаршированное куриное филе с творогом и зеленью. Рецептом поделилась фитнес-тренер Марина Боржемская.

Читайте Как не переесть на праздники: 5 пунктов, которые помогут оставаться в форме

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним замечательным рецептом к праздничному пасхальному столу,
– отметила Боржемская.

Фаршированное куриное филе с творогом и зеленью

Что понадобится:

  • Куриное филе – 4 штуки.
  • Творог – 200 грамм.
  • Зелень – 100 грамм.
  • Куркума – ½ чайной ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Молоко – 4 столовых ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Фаршированное куриное филе станет отличным блюдом для праздничного стола / Фото Pixabay

Полезно Чем вкусным побаловать себя при похудении: десерт, который понравится всем

Как готовить:

  • Зелень нарезаем и смешиваем с творогом.
  • Добавляем молоко, куркуму, чеснок, продавленный через пресс, соль и черный молотый перец.
  • В каждом филе делаем глубокий "кармашек" и выкладываем в него начинку.
  • Выкладываем филе в огнеупорную форму и запекаем 20 минут при 200 градусах. Периодически поливаем соком, который выделяется.