Одним из таких блюд является фаршированное куриное филе с творогом и зеленью. Рецептом поделилась фитнес-тренер Марина Боржемская.
Читайте Как не переесть на праздники: 5 пунктов, которые помогут оставаться в форме
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним замечательным рецептом к праздничному пасхальному столу,
– отметила Боржемская.
Фаршированное куриное филе с творогом и зеленью
Что понадобится:
- Куриное филе – 4 штуки.
- Творог – 200 грамм.
- Зелень – 100 грамм.
- Куркума – ½ чайной ложки.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Молоко – 4 столовых ложки.
- Соль – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу.
Фаршированное куриное филе станет отличным блюдом для праздничного стола / Фото Pixabay
Полезно Чем вкусным побаловать себя при похудении: десерт, который понравится всем
Как готовить:
- Зелень нарезаем и смешиваем с творогом.
- Добавляем молоко, куркуму, чеснок, продавленный через пресс, соль и черный молотый перец.
- В каждом филе делаем глубокий "кармашек" и выкладываем в него начинку.
- Выкладываем филе в огнеупорную форму и запекаем 20 минут при 200 градусах. Периодически поливаем соком, который выделяется.