Однако это совсем не значит, что еда не может быть вкусной. Рецептом полезного блюда – ризотто с булгуром и овощами – поделилась известная тренер Марина Боржемская.

Интересно Что нужно успеть сделать к лету: 7 пунктов для здоровья и стройности

Ризотто с булгуром и овощами

Ингредиенты:

  • Булгур – 200 грамм.
  • Микс замороженных или свежих овощей (стручковая фасоль, морковь, лук, сельдерей, кукуруза, горошек, красная фасоль, сладкий перец) – 400 грамм.
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Шпинат или зелень – для украшения.
  • Помидор – для украшения.

Вкусный булгур подойдет для употребления в пост и при похудении / Фото Pixabay

Читайте Почему болит голова во время похудения: 4 причины, которые должен знать каждый

Как приготовить:

Овощи пассеруем на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, в течение нескольких минут. Добавляем соль, перец, чеснок и сухую зелень по вкусу. Булгур варим и добавляем к овощам. Все перемешиваем и украшаем.