Рецептом постного овощного салата поделилась тренер Марина Боржемская.
Читайте Быстрые перекусы в микроволновке: 3 крутых и вкусных рецепта
Постный легкий овощной салатик
Ингредиенты:
- Свежая свекла – 1 штука.
- Молодая капуста – ½ головки.
- Сыр тофу – 100 грамм.
- Груша – ½.
- Помидор – 1 штука.
- Льняное масло – 1 столовая ложка.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Сок лимона – 2 чайных ложки.
Сыр тофу можно есть в пост – он изготовлен из соевых бобов и ничего молочного в нем не содержится / Фото Pixabay
Интересно Какие специи и пряности следует включить в рацион и почему: ТОП-5 от диетологов
Как готовить:
Шинкуем капусту и свеклу, нарезаем помидор небольшими кусочками, а сыр тофу – кубиками. Грушу нарезаем слайсами. Салат заправляем льняным маслом и лимонным соком, добавляем соль и перец.
Заправить салат можно льняным маслом / Фото Pixabay