Одним из вариантов является свекла, тушеная с квашенной капустой. Вкусным рецептом поделилась фитнес-тренер Марина Боржемская.
Читайте Как вкусно приготовить яйца: ТОП-4 полезных варианта
Осталось меньше двух недель до окончания Великого поста. Делюсь с вами еще одним постным необычным рецептом,
– отметила Боржемская.
Свекла, тушеная с квашеной капустой
Ингредиенты:
- Свекла – 500 грамм.
- Квашеная капуста – 400 грамм.
- Лук – 1 штука.
- Томатная паста – 1 чайная ложка.
- Сахар – 1 столовая ложка.
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
Постное блюдо можно приготовить быстро и вкусно / Фото Pixabay
Важно Читмил: что это такое и помогает ли он похудеть
Как готовить:
- Лук очищаем и нарезаем кольцами.
- Печеную свеклу очищаем и нарезаем соломкой.
- Обжариваем в растительном масле вместе с луком.
- Квашеную капусту отжимаем, мелко нарезаем и тушим на сковороде под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.
- Соединяем капусту со свеклой, перемешиваем и прогреваем 5 минут.
- Добавляем сахар и специи по вкусу.