Бризоль – это, по сути, тонкий блин с фаршем внутри. И, как уверяет диетолог Андрей Невский, он идеально подходит для первой половины дня. Мужчина показал на видео, как приготовить диетический вариант блюда.

И еще Быстрый рецепт горячего сэндвича на сковородке: вкусный завтрак за 10 минут – видео

Бризоль с куриным фаршем: пошаговый рецепт

Ингредиенты (на 3 порции)

  • куриный фарш – 450 граммов;
  • яйца – 5 штук;
  • молоко (жирность 3,2%) – 60 миллилитров;
  • растительное масло – 7 граммов;
  • соль, перец и приправы по вкусу.

Как приготовить бризоль

  1. Разбейте 4 яйца в миску, влейте молоко и взбейте венчиком, посолив и поперчив.
  2. Разогрейте сковороду на слабом огне, смажьте маслом, пожарьте 3 омлета с обеих сторон.
  3. В фарш выбейте яйцо, добавьте куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешайте.
  4. На каждый омлет тонким слоем выложите фарш, заверните в рулет.
  5. Отправьте бризоль с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также Что приготовить на выходных: рецепт вкусного сезонного блюда