Сырная брускетта в духовке: рецепт легкого завтрака за 10 минут
22 июля 2021,
11:19
Читати новину українською
Источник:
инстаграм Надежды ПахиркоПростые в приготовлении и легкие закуски всегда получаются очень вкусными и аппетитными. Сегодня мы предлагаем добавить в свою коллекцию рецепт брускетты с сыром в духовке. Сохраняйте, чтобы не потерять!
Брускетты – это итальянская закуска, которую принято подавать перед основными блюдами для увеличения аппетита, однако это блюдо может быть и полноценным завтраком. Нутрициолог Надежда Пахирко поделилась рецептом брускетты с сыром.
И еще Как перекусывать в течение дня без вреда для фигуры: важные нюансы
Рецепт сырной брускетты
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой – 70 граммов;
- Яйцо – 2 штуки;
- Сыр до 25% – 70 граммов;
- Творог мягкий 2% – 60 граммов;
- Зелень – 30 граммов.
Способ приготовления
- Хлеб подсушите в тостере или духовке.
- Сыр натрите на терке или нарежьте небольшими кубиками.
- Смешайте сыр, яйца, творог, измельченную зелень и распределите эту массу на хлеб.
- Отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!
Читайте также Легкий салат с курицей, авокадо и перцем: тренер поделилась рецептом