Бризоль с куриным фаршем: пошаговый рецепт от диетолога
16 июня 2021,
09:43
Читати новину українською
Источник:
инстаграм Андрея НевскогоБризоль с фаршем – простое и в то же время изысканное блюдо, которое отлично подходит для завтрака. Сохраняйте пошаговый рецепт в свою коллекцию.
Бризоль – это, по сути, тонкий блин с фаршем внутри. И, как уверяет диетолог Андрей Невский, он идеально подходит для первой половины дня. Мужчина показал на видео, как приготовить диетический вариант блюда.
И еще Быстрый рецепт горячего сэндвича на сковородке: вкусный завтрак за 10 минут – видео
Бризоль с куриным фаршем: пошаговый рецепт
Ингредиенты (на 3 порции)
- куриный фарш – 450 граммов;
- яйца – 5 штук;
- молоко (жирность 3,2%) – 60 миллилитров;
- растительное масло – 7 граммов;
- соль, перец и приправы по вкусу.
Как приготовить бризоль
- Разбейте 4 яйца в миску, влейте молоко и взбейте венчиком, посолив и поперчив.
- Разогрейте сковороду на слабом огне, смажьте маслом, пожарьте 3 омлета с обеих сторон.
- В фарш выбейте яйцо, добавьте куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешайте.
- На каждый омлет тонким слоем выложите фарш, заверните в рулет.
- Отправьте бризоль с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также Что приготовить на выходных: рецепт вкусного сезонного блюда